Portaria PRSP nº 392, de 11 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 89., 2013)
Designar o Procurador Regional dos Direitos do Cidadão PEDRO ANTONIO DE OLIVEIRA MACHADO e o Procurador Regional dos Direitos do Cidadão substituto JEFFERSON APARECIDO DIAS para atuação conjunta com a Procuradora da República em São Paulo ADRIANA SCORDAMAGLIA nos autos do procedimento administrativo nº 1.34.001.000396/2013-74, em trâmite perante o 2º Ofício do Grupo V da Tutela Coletiva