Portaria PRDF nº 402, de 19 de setembro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Retifica a Portaria PRDF 139/2017. Institui o Serviço de Reprografia, Digitalização e Indexação de documentos- SRD da PR/DF e dá outras providências.