Portaria PRRS nº 507, de 15 de outubro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 251, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Dispensa servidora THAÍS SCHARDOSIM ANTUNES do encargo de substituta de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS. Designa servidor LAURO JOSÉ SAUSEN JÚNIOR para exercer o referido encargo.