Portaria PGR/MPF nº 746, de 20 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS, MARYLUCY SANTIAGO BARRA e ADRIANA DA SILVA FERNANDES para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo nº 1.00.002.000005/2024-42.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)