Portaria PRCE n° 239, de 9 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designar servidora para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Crateús/Tauá. (Elaborado pela Biblioteca)