PORTARIA PRSC Nº 266, 21 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL, Brasília, DF, 22 jun. 2017. p. 102, 2017)
Designa o Procurador da República responsável pelo ofício único da Procuradoria da República no Município de Mafra para atuar nos autos do Processo nº 5002419-64.2017.404.7209, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul/SC, em razão da declaração de suspeição do titular, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Cláudio Valentim Cristani.