Portaria SE/PRPI nº 69, de 13 de outubro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.