Portaria PRR5 nº 11, de 18 de fevereiro de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2014, Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Estebelece horário de expediente na PRR-5ª Região durante o período do Carnaval de 2014.