Portaria PRMG nº 601, de 4 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2015, p. 9., 2015)
Designar a DRA. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 26º Ofício, no período de 04/12 a 10/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por desoneração integral.