Extração irregular de madeiras na terra indígena Alto Rio Guamá/PA - Ubiratan Cazetta; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes; Armanda Soares Figueiredo (My University, 2000)
Ação Civil Pública contra Maria do Socorro da Cruz e Milton Xavier dos Santos, residentes no Município de Garrafão do Norte/PA Operação fiscalizatória no Alto Rio Guamá em novembro de 1997, com a participação da FUNAI, IBAMA e Polícia Federal, ocasião em que ficou constatada a extração irregular de madeiras no interior da reserva indígena.