Edital 7CCR nº 30, de 10 de setembro de 2024 - Claudia Sampaio Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Torna pública nova chamada de inscrições para composição do Grupo de Trabalho - Discriminação de Gênero/Sexo em Órgãos Policiais Federais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos