Portaria PRRR nº 46, de 12 de junho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Determina prorrogação da conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância Investigativa.