Portaria PRSC nº 237, de 18 de junho de 2020. - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Designa a servidora SANDRA GANZER para a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da PRM de Rio do Sul.