Portaria PRPR nº 9, de 10 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 113., 2023)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5010176-66.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal