Portaria PRR4 nº 37, de 7 de abril de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 24, de 29 de fevereiro de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios do Núcleo de Combate à Corrupção da PRR4, nos meses de março, abril e início de maio de 2016.