PORTARIA PRR4 N° l0, DE 29 DE MARÇO DE 2001 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena mar. 2001., 2001)
Institui a comissão Pró-Memória da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, que será composta pelos seguintes servidores: Cláudia Zanenga (Presidente), Luciane Sampaio Machado Bernardes e Sônia Salvato Duarte.