Portaria PRRS Nº 81, de 30 de janeiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 01/02/2019 p. 47, 2019)
Designa o Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de18 a 22 de fevereiro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.