Portaria PRR4 nº 113, de 4 de agosto de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 110, de 28 de julho de 2021, publicada no DMPF-e nº 141, de 30 de julho de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2021.