Portaria PRRJ nº 138, de 4 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Consignar a substituição da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO no 1º ofício da PRM-São João de Meriti nos dias 03 e 04 de dezembro de 2018 e no período de 11 a 16 de dezembro de 2018.