Portaria PREPR nº 928, de 30 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 2/12/2016, p. 28., 2016)
Designa os Membros do Ministério Público abaixo relacionados como Promotores Eleitorais Substitutos para atenderem, nos períodos discriminados, os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral