Portaria PRPE nº 25, de 20 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.