PORTARIA PRPB Nº 19 DE 02 DE FEVEREIRO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 05/02/2021, p. 17., 2021)
Designar o Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2º Ofício da PRM-PATOS/PB, para o período de 15/02/2021 a 06/03/2021.