Portaria PRRJ nº 1387, de 19 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 20 e 21 de outubro de 2015.