Portaria PGR/MPF nº 203, de 14 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fixa, a contar de 14 de julho de 2025, o período de 15 (quinze) dias de trânsito do Procurador da República RAFAEL DA SILVA ROCHA, removido da Procuradoria da República no Amazonas para a Procuradoria da República em São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)