Portaria PRSP nº 323, de 6 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.