Portaria PRPI nº 6, de 6 de janeiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 07 jan. 2021. Seção 2, p. 31., 2021)
Designa servidora, para exercer o encargo de titular da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI).