Portaria PRPI nº 95, de 19 de junho de 2015 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 3º Ofício da PR/PI.