Portaria PRPR nº 391, de 15 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 19/05/2015, p. 54., 2015)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotea Bora para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000127-25.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal