Portaria PRSP nº 149, de 19 de fevereiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 39., 2020)
Designa servidores para constituírem Comissão.