Portaria PRRR nº 79, de 16 de agosto de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Cria a Comissão responsável pelo 20º Processo Seletivo para Contratação de Estagiários de Nível Superior da Procuradoria da República em Roraima.