Portaria PFDC nº 5, de 14 de maio de 2021 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "Mulher, Criança, Adolescente e Idoso: Proteção de Direitos", da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, para o biênio 2020-2022.