PORTARIA PRSC Nº 265, DE 3 DE MAIO DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2016, p. 72., 2016)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 18 de abril a 24 de abril de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.