Portaria PRCE n° 211, de 22 de março de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 22/03/2018, p. 14., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.