Portaria PREPR nº 646, de 6 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 12/09/2016, p. 45., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Luiz Alexandre Prestes de Souza, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, para atendimento junto à 6ª Zona Eleitoral da comarca de Antonina, nos dias 01 e 02/10/2016.
Designação de promotor eleitoral