Portaria PRRO nº 112, de 25 de agosto de 2022 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Designa servidor para substituir, na data de 26/08/2022, em razão do afastamento do titular e do seu substituto, o encargo de substituto eventual da Função de Confiança, FC-3, de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Vilhena/RO.