Instrução de Serviço PRR1 nº 9, de 15 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 32-39., 2023)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 2º semestre de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)