Edital PRPE nº 18, de 30 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set . 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
PROCESSO SELETIVO PÚBLICO DE 2022 PARA A CONTRATAÇÃO DE ESTAGIÁRIOS DE DIREITO.