Portaria PRPA nº 334, de 10 de dezembro de 2019 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU - SEÇÃO II de 13/12/2019, Página 53, 2019)
Dispensa a servidora Arianne de Almeida Leal, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 2 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício. Designa a servidora Tonia Dacier Lobato Duarte, para exercer função de confiança de Assistente Nível II, FC 2 do gabinete da República do 4º Ofício.