Portaria PRPI nº 19, de 10 de fevereiro de 2026 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 44., 2026)
Institui a Comissão Especial de Avaliação e Desfazimento de Bens integrantes do acervo da extinta Seção de Biblioteca e Pesquisa Documental da PR/PI. Marcos Evandro Soares Viana, Ricardo Henrique Vasconcelos Moura, Zilvan Lima Almendra, Jose Luis de Aguiar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)