Portaria PRRJ nº 640, de 18 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 356., 2018)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 09 a 20 de julho de 2018, nos municípios do Rio de Janeiro.