Portaria PRR5 nº 32, de 27 de fevereiro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018, Seção 2, p. 113., 2018)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão.