Portaria PRPR nº 437, de 20 de junho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/06/2013, p.40., 2013)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 28 de junho de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios