Portaria PRECE n° 136, de 28 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 026ª Zona (Milagres). (Elaborado pela Biblioteca)