Termo de Convênio nº 44 entre a Procuradoria Regional Eleitoral e o Ministério Público do Estado de Pernambuco (MPPE) [2024] - Adilson Paulo Prudrente do Amaral Filho (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2024. Seção 3, p. 163., 2024)
A designação de Promotores de Justiça auxiliares para atuação excepcional nas Comarcas e Termos do Estado de Pernambuco que não dispõem de membros ministeriais exercendo as funções eleitorais nas Eleições de 2024.
Keywords: 15 Outros assuntos