Portaria PRR1 nº 15, de 3 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Apresenta menção de elogio à servidora PRISCILA LOMBARDI DA CRUZ.