PORTARIA PRPB Nº 190, DE 20 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 28/06/2018, p. 32., 2018)
Dispensar e designar servidores para a função de Assistente - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador da República Bruno Galvão Paiva, da PRM de Campina Grande-PB.
Substituição eventual