Portaria PRRJ nº 826, de 15 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa Procuradores da República para realizar os plantões em casos de custódia junto às 1ª e 2ª Varas Federais Criminais da Capital no mês de outubro de 2021, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.