Portaria PRRN, n° 22 de 24 de fevereiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 28 fev. 2023. p.25, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de fevereiro de 2023.