Portaria PRMA Nº 119, de 26 de novembro de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Barsilia, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de dezembro de 2015.