Portaria PRSP nº 254, de 02 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 61., 2019)
Designa servidores como fiscal de contrato administrativo para contratação de empresa especializada na execução dos serviços de manutenção preventiva e corretiva, compreendendo mão de obra e, mediante apresentação de prévio orçamento, substituição de partes, peças e componentes em elevador instalado nas dependências da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista, no estado de São Paulo.